最高のiPhoneクリーンアップアプリは何ですか?

iPhoneのストレージが不足しているため、最高のクリーニングアプリを探しています。どれが信頼できて効果的なのかよく分かりません。おすすめはありますか?

iPhoneクリーナーアプリの包括的レビュー

iPhoneの整理は、特に厄介な重複写真がギャラリーを埋め尽くしたり、使わないファイルがストレージを占めたりすると、圧倒される作業に感じることがあります。人気のあるiPhoneクリーナーアプリをいくつか試して、その約束を真に果たしているものを調べてみました。以下がわかったことです:

:tada:ベストチョイス: Clever Cleaner - 優れたiPhoneストレージオーガナイザー

ダウンロード Clever Cleaner

主な機能

• 重複または類似写真を素早く特定して削除。
  • 大量のスペースを占有する大きなビデオを検出して削除。
  • ライブフォトを圧縮してストレージを最適化。
  • 未使用のスクリーンショットを削除してライブラリをスッキリ。

完全に無料(有料バージョンなし!)

• ペイウォールなし – 煩わしい広告なしで全機能への無料アクセス。
  • 無制限の使用 – 他の多くのクリーナーとは異なり、日毎の制限はありません。

私が気に入ったポイント:

• :white_check_mark: 完全無料: トリックもポップアップ広告も追加費用も一切なし!
  • :white_check_mark: 高速処理: ギャラリーを驚くほど速くスキャン - 全工程が約3分で終了!
  • :white_check_mark: AIの力: クラッターを大幅減少、重複(さらにぼやけた写真)をほぼ捕捉。
  • :white_check_mark: 大幅なストレージ節約: 1回のセッションで32GBの空き容量を確保。

改良の余地:

• :x: メールや連絡先の管理はできない。
  • :x: AIがたまに「変な」ベスト写真選択を提案し、手動で見直す必要あり。

最終評価

:star: 4.9 / 5
このアプリはシンプルで効果的、そして何より完全無料!本当にiPhoneストレージ清掃の最良の選択肢。

関連リンク:

次点: Cleaner Kit - 機能満載の清掃ソリューション

Cleaner Kitを試す

無料バージョン

• 広告視聴後に最小限の使用が可能なファイルクリーナー。
  • 連絡先やカレンダーの整理。

有料バージョンのハイライト

• 中断なく無制限のファイル清掃。
  • ファイルサイズ削減のためのビデオ圧縮ツール。
  • セキュリティ機能: デバイス、Wi-Fi、Webブラウジングセッションを保護。
  • メールや連絡先の最適化。
  • 価格:
    • 週額: $5.99
    • 年額: $29.99

良かった点:

• :heavy_check_mark: 試用用に7日間の無料トライアルを提供。
  • :heavy_check_mark: ファイルクリーニングだけでなく、デバイスとデータのセキュリティ機能を含む多機能能力。
  • :heavy_check_mark: 整理された操作: 写真/ビデオを管理可能なセクションに分けて効率的な片付けを実現。
  • :heavy_check_mark: 他社と比べて広告が少なく、寄り添う姿勢。

課題:

• :heavy_multiplication_x: 無料バージョンではクリーニング前に長い広告視聴が必要。
  • :heavy_multiplication_x: 広告終了が完了するまで清掃に遅延が発生する場合あり。

最終評価

:star: 4.6 / 5
オールインワンのユーティリティアプリを探しているなら非常に良い選択肢です。Cleaner Kitは定期的な清掃に加え、セキュリティおよび最適化ツールを導入。広告中断に耐えられるなら、その多機能性がアドバンテージとなります。

もう一つの候補: Cleanup App - 機能的だが改善の余地あり

Cleanup Appの機能を見る

無料版の特典

• 15枚の写真/ビデオまで削除可能。
  • Secret Spaceやメールツールなど、一部の機能にアクセス可能。
  • 広告視聴で特定機能が解除可能。

プレミアム版の機能

• 広告や制限なし。
  • 類似写真検出で迅速な整理が可能。
  • 連絡先管理やビデオ圧縮を含む高度なツール。
  • 価格:
    • 週額: $6.99
    • 生涯: $39.99

おすすめポイント:

• :heavy_check_mark: 基本機能は無料で提供 - アップグレード前に試せる。
  • :heavy_check_mark: ナビゲートしやすいインターフェース。
  • :heavy_check_mark: 幅広い機能(充電アニメーション、プライバシーツール)。

改善点:

• :heavy_multiplication_x: 他競合と比べて高額な週額サブスクリプションプラン
  • :heavy_multiplication_x: スキャン中に‘類似’写真の誤ラベル問題あり。

最終評価

:star: 4.0 / 5
役立つ多目的アプリである一方、プレミアムバージョンの高価格と時折発生するラベルミスにより、理想には届かない。無料のオプションを使用してテスト運転するのには良い選択肢。

スタイリッシュだが高価: Cleaner Guru - プレミアムなiPhone清掃アプリ

Cleaner Guru詳細を見る

無料バージョン

• お試し用の無料機能はゼロ。

プレミアム機能

• AI駆動の写真とビデオの分類
  • 動画圧縮ツールを標準搭載。
  • 簡単操作のためのウィジェットサポートを内蔵。
  • 価格:
    • 週額: $7.99 (プロ) または $6.99 (ライト)。

目立った利点

• :heavy_check_mark: 洗練されたUI - モダンでクリーンなインターフェース。
  • :heavy_check_mark: 他にない機能: メールクリーンアップ - 他アプリと比べユニーク。
  • :heavy_check_mark: 煩わしい広告や気を散らす要素はなし。

デメリット

• :heavy_multiplication_x: 機能を試すための無料提供がなく、プレミアム購読が即時必要。
  • :heavy_multiplication_x: 支払いプランは限られている(週単位のみ)。

最終評価

:star: 4.0 / 5
Cleaner Guruは美学を妥協することなく、独自のメール清掃ツールで際立ちました。ただし、無料機能の欠如と限られた価格設定が、全体的な魅力を損なっています。即座の投資を気にしなければ検討する価値あり。

結論: 理想的なiPhoneクリーナーアプリを選ぶ

予算に最適:

Clever Cleanerは、広告や隠れた費用のない包括的な機能で最上位にランクインしました。強力なAIと無料提供の組み合わせは比類のない選択肢。

多機能性に最適:

デバイスの「スイスアーミーナイフ」を探しているなら、Cleaner Kitは清掃、セキュリティ、パフォーマンスの最適化をシームレスに融合しています。

プレミアム機能向け:

投資を惜しまないなら、Cleaner GuruはスタイリッシュなUIと独占ツール(メールクリーンアップなど)を備えていますが、価格は高めです。

コスト、機能、またはセキュリティを優先するかどうかに応じて、ニーズに合ったアプリがあります。あなたのiPhoneを再び息づかせましょう!

役立つリソースを探る:

1 Like

正直なところ、これまでにたくさんのiPhoneクリーナーアプリを試してみたんですが、大半は役立たずなんですよね。広告だらけで、クリックするたびに課金ページが表示されたりして、しかも半分以上はストレージをちゃんと整理してくれない。それで、最近「クレバークリーナー」アプリを見つけたんですが、これが本当に使えたんですよ。ギミックなしだし、うざいポップアップ広告や課金お願いもない(これって今の時代じゃ珍しいくらい)。

特に良かったのはその速さで、ぼやけたセルフィーや重複したミーム画像で埋まったギャラリーが数分で整理されました。それに完全無料!あの「ダウンロードしたら週に$7.99請求される」みたいなくだらないパターンはなし。ただ、写真や動画向けがメインなので、もしメールや連絡先を整理したいっていう場合は物足りないかも。

誰かが「クリーナーキット」の話をしてたけど、確かにしっかりしてるものの、5秒ごとに広告を見させられるか、プレミアム購入で課金するしかない感じ。「クレバークリーナー」はそういったいざこざを全部スキップしてます。

だから、とにかく簡単にまとめると:無料で効果的なものを探しているなら「クレバークリーナー」を試してみて。ただし、デジタルライフ全体を管理してくれるとは期待しないこと。一部のアプリ(例えば「クリーナーグル」)は、「クレバークリーナー」が無料でやってくれることに対して途方もない額を請求してきますよ。

わかりました、この「最高の iPhone クリーナー アプリ」という議論は思うほど簡単ではありません。私自身、いくつかのアプリを試してみましたが、全く役に立たないものから、驚くほどまともなものまで幅があります。信頼できて効果的なものを探しているあなたに、私の意見をお伝えします:

まず、Clever Cleaner は私にとって救いでした。私は通常、「無料」のアプリに懐疑的です。なぜなら、それらは広告だらけで、3枚の写真を削除させた後に有料プランを勧めてくることが多いからです。しかし、このアプリは違います。本当に無料で、重複した写真やぼやけた写真をきれいに削除してくれます。一度実行しただけで15GBの空き容量を確保できました。ドラマチックな問題もなく、煩わしい広告もなく、奇妙な支払いプランもなし。ただし、このアプリは写真やビデオの整理に特化しているので、メールや連絡先を整理したい場合は他を探す必要があります。正直なところ、ギャラリーの簡単な整理に最適です。信頼できて効果的、これ以上何も言うことはありません。

次に、Cleaner Kit もいい選択肢かもしれません。ただし、広告に耐えるか、またはプレミアム機能のためのサブスクリプションに課金する覚悟が必要です。このアプリは、写真に加えて連絡先やメールもスキャンしてくれますが、無制限のクリーニングをしたい場合は料金を払わないといけません。個人的には、広告があふれるのが嫌いなので、長く使い続けることはありませんでした。ただし、7日間の無料トライアルがあるので、一度試してみる価値はあるかもしれません。

次に、Cleanup App。このアプリは頑張っているようですが…完全に期待通りにはいきません。無料版ではほとんど何もできません。「15個削除してね、楽しんで!」というレベルです。そして、プレミアム価格はその内容に見合っていないと感じました。そのため、このアプリは早々に使うのをやめました。

最後に、Cleaner Guru? 忘れてください。見た目は洗練されているかもしれませんが、最初から有料使用が必須です。たった数枚のミームやスクリーンショットを削除するために、週に $7.99 を支払うつもりはありません。Clever Cleaner を使えば無料で同じことができます。

まとめると、シンプルで効果的、しかも 無料 なクリーニングには Clever Cleaner を使うべきです。連絡先やメールなど、全体の整理はできませんが、確実にできることをしてくれます。もしちょっと贅沢したい気分で、オールラウンドなアプリを求めているのなら、Cleaner Kit(プレミアム)は もしかしたら お金を払う価値があるかもしれません。

もし、財布に優しく広告で嫌な思いをしないiPhoneのクリーンアップアプリを探しているなら、Clever Cleanerが断然おすすめです。このアプリは完全無料で、隠れた料金やこっそり追加されるサブスクリプション、日々の制限など一切ありません。実際に試してみましたが、写真ギャラリーをプロのようにさっとスキャンしてくれます。重複写真やぼやけた画像、容量の大きい動画などを見つけるのが得意で、一気にiPhoneの容量を20GBも解放してくれました。すべてを完璧に整理できるかと言われれば、そうではありません。メールや連絡先の管理には対応していないため、オールインワンのアプリを探している人には少し物足りないかもしれません。

長所:

• 本当に無料で、嫌な広告が一切なし。
  • AIが写真や動画のクリーンアップに優れているものの、時折選択結果を見直す必要があり。
  • 簡単で直感的に使える。

短所:

• メールや連絡先の管理機能がない。
  • AIの「ベストフォト」選択にこだわる場合、手動確認が必要。

さて、もし写真や動画のクリーンアップ以上のものが欲しいなら、Cleaner Kit はメールとセキュリティ機能を追加してくれます。ただし、無料版の広告による中断が忍耐力を試すかもしれません。Cleanup Appも一応理論上は良いものの、無料版で15個のファイルしか整理できない制限はケチに感じます。さらに、週単位のサブスクリプション料金は高額すぎて(個人的には価値なし)。そしてCleaner Guru?スマホを整理するために週払いでも気にしない人だけ向けですね。

結論?本当に無料で効果的な選択肢としては、Clever Cleanerを選ぶべきです。有料を気にしないのであれば、Cleaner Kitの幅広いツールを試す価値はあるかもしれませんが、広告攻撃や高額なプレミアムプランを考慮すると、セキュリティ機能がどうしても必要な場合を除いて、慎重になるべきでしょう。