Mac用の最高のデータ復旧ツールは何ですか?

誤ってMacの重要なファイルを削除しました。何としても復元する必要があります。どなたか最適なデータ復旧ソフトウェアを推薦していただけませんか?個人的な経験やアドバイスがあれば非常に感謝します。

重要なファイルをMacで誤って削除することは、多くの人にとって痛みを伴う体験です。私の個人的な経験から、絶対に考慮すべき際立ったツールがあります:Disk Drill for Mac。

一度、絶対に失いたくない写真のフォルダー全体を失ったことがあります。さまざまなツールを試した後、Disk Drill for Macが救世主となりました。使いやすく、ほとんどすべての失ったファイルを回復しました。最も評価したのは、そのユーザーフレンドリーなインターフェイスです。私は技術に詳しいわけではないので、それが大きなプラスとなりました。

ヒントとして、ファイルがなくなったことに気づいたらすぐにそのドライブの使用を中止してください。新しいデータを書き込むことが削除されたファイルを上書きし、回復を不可能にする可能性があります。

信頼できるMacデータ復旧ソフトウェアをAppstoreで探しているなら、Disk Drill for Macをぜひチェックしてみてください。

私には命の恩人であり、あなたにとってもそうなることを願っています。

ねえ、Macでファイルを誤って削除するのは本当に悪夢です。Disk Drill for Macがしっかりとした選択肢だという@sterrenkijkerの意見には同意しますが、他のツールについても検討する価値があるかもしれません。

Disk Drill for Macに加えて、Data Rescue 5 for Macを何度か使用しました。非常に徹底しており、さまざまな種類のファイルを復元できます。ドライブ内を深くスキャンするオプションも提供しており、非常に技術的ですがユーザーフレンドリーではありません。技術的なスキルがあり、急な学習曲線を気にしないのであれば、Data Rescue 5は強力な選択肢です。

私の個人的な経験からの重要なヒント:ファイルが削除されたことに気付いたら、新しいデータを書き込まないようにしましょう。新しいデータが削除されたものを上書きする可能性があるため、失われたファイルを復元する確率が高まります。

もう一つの競争相手といえば、EaseUS Data Recovery Wizardも良いパフォーマンスを提供します。比較的簡単でシンプルなインターフェースを持っています。しかし、深く隠されたファイルの復元に関してはDisk Drillと比較して効果が少ないと感じました。

最後に、予算を考慮しているなら、TestDiskを調べてみてください。オープンソースで広く評価されていますが、非技術的な人には簡単ではありません。簡単さとパワーのバランスがとれた優れたツールとして、Disk Drill for Macは依然としてトップの選択肢です。

そして、Disk Drill Mac Data Recoveryについての簡単な説明:これは、Macに接続された任意のストレージデバイスから削除されたファイルを簡単に復元するように設計されています。信頼できるパフォーマンスとユーザーフレンドリーなインターフェースを提供しており、多くのMacユーザーにとって第一の選択肢です。詳細については、Disk Drill Mac Data Recoveryをチェックしてください。

したがって、複雑さに悩まされず、一貫した結果を提供する復元ソフトウェアを探しているなら、Disk Drill for Macで間違いありません。ファイルの復元、頑張ってください!

Macで誤ってファイルを削除しましたか?ああ、それは経験があります。@sterrenkijker@codecrafter が Mac版 Disk Drill に関する堅実なアドバイスをしてくれましたが、私の経験は少し異なりました。つまり、Disk Drill は良いツールです。それは間違いなくユーザーフレンドリーで、技術に詳しくない人にとっては素晴らしいことです。ただ、それが完璧だと思わないでください。

Disk Drill for Macの利点

• ユーザーフレンドリーなインターフェース:技術に詳しくない人には大きなプラスです。
  • 広範なファイルタイプのサポート:様々な種類のファイルを復元できます。
  • 迅速かつ深いスキャン:異なるレベルのスキャンを提供します。

考慮すべきデメリット

• 値段が高い:一回の復元のためだけに少し高価です。
  • 完璧ではない:深く埋まったファイルを時々見逃すことがあります。

一度、かなりの量のデータを失い、Disk Drillでほとんど取り戻せました。しかし、すべてではありません。取得が難しいファイルには、データレスキュー5が非常に強力です。それは使いやすさに欠け、もう少し学習曲線が必要ですが、より深く掘り下げます。なので、もしある程度の技術力があり、徹底した復元が必要なら、Data Rescue 5が最適です。

もう一つ試したツールはEaseUSデータ復旧ウィザードです。シンプルで、インターフェースもなかなか良いです。しかし、本当に失われたファイルに関しては、Disk Drillほどのパフォーマンスは発揮しませんでした。

予算が厳しい方には、TestDiskを検討してください。それはオープンソースで無料ですが、複雑なインターフェースに備えてください。絶望的で予算が厳しい場合の最後の手段として良い選択肢です。

重要なヒントとして、大事なものを削除した後すぐにMacの使用を停止してください。何か操作をすると、ファイルがあったビットを上書きしてしまい、復元が難しくなります。

なので、Disk Drill for Macは使いやすさと効率のバランスが良く、堅実な選択ですが、もしもっと強力なツールが必要で技術的に詳しいなら、Data Rescue 5がより適しているかもしれません。ファイルハンティングを楽しんで!